К новому сезону осень-зима 18/19 «Кококо» подготовили новую винную карту из любимых позиций команды заведения, она хорошо дополняет авнгардную русскую кухню Игоря Гришечкина.

Так туда вошли напитки виноделов, которые были созданы с заботой о природе и окружающей среде, в частности органика, биодинамика и натуральные вина. Сомелье ресторана приглашают продегустировать Шенены, Рислинги, Грюнеры, Пино Нуары, знаменитые Вальполичелла и Кьянти, а еще оранжевые вина. В «Кококо» не забыли и про классику: Бордо, Бургундии, Бароло и Шабли.

Для любителей коктейлей в ресторане сделали твисты на всемирно известные коктейли и авторские оригинальные напитки с использованием цветов, трав и даров осеннего урожая. Из интересного ‒ водка на желудях с морковью и имбирем (600 руб.) и кальвадос с морошкой и лесным орехом (600 руб.).