В октябре сеть ресторанов Marketplace в сотрудничестве с Сэмом Коняхиным расширяет барную карту. Петербургский миксолог, работавший над барными картами ресторанов Twins Garden и Probka в Москве и баров «812», PMI Bar, «Кабинет» в Санкт-Петербурге, представит 5 травяных коктейлей.
В состав коктейлей вошли комбуча, алтайские травы (иван-чай, тимьян, саган-дайль) и домашние сиропы из мёда, орехов и фруктов. Новые коктейли получили названия: Комбуча Шприц (комбуча, иван-чай, сухой вермут и кава), Апероль Сауэр (апероль, апельсиновый фреш, лимонный фреш, фермерский мёд, бузина, грейпфрут), Джинни Мохито (джин, розмарин, тимьян), Манго Май Тай (манговая комбуча, золотой ром, тёмный ром, миндальный сироп) и Саган (отвар саган-дайля, ананасовый фреш, джин, грейпфрут, специи). Таким образом, в линейке представлены коктейли от аперитива и заканчивая горячим Саганом.