В новом сезоне, осень-зима, Роберт Кухарски, директор по продукту ресторана, создал новые блюда, чтобы удивить и порадовать любителей «Шоколадницы». Например, такое традиционное для Израиля, арабских стран и Азербайджана блюдо, как «шакшука» ‒ яйца-пашот в соусе из помидоров, острого перца, сыра фета, нута, лука и специй.
Также внимания заслуживает теплый салат с ростбифом; салат по-азиатски с гречневой лапшой, курицей су-вид, овощами, жареным арахисом и тайским соусом на основе терияки и имбиря; мясо по-бургундски (говядина в вине с овощами и розмарином); Beef in Black Бургер (говядина, черная булочка, овощи, перечный соус, кетчуп, карамелизованный лук-барбекю); пенне с грибами и трюфельным маслом; свекольный суп.
Полюбившийся многим раздел с блинчиками пополнился блюдом с курицей и козьим сыром, к нему рекомендуют брать латте: лимонный, фисташковый, мокко с перцем. Еще из горячих напитков ‒ голубой чай Матча и чизкейк на его основе. В десертной карте пополнением стало угощение из черный малины «Черный квадрат» и безглютеновый и безлактозный десерт «Вишня в шоколаде».
Напомним, что сеть кофеен «Шоколадница» входит в ассоциацию «Спешиалти Кофе» (Speciality coffee association), которая объединяет любителей кофе по всему миру и гарантирует посетителям высококачественные кофейные напитки.