В "Кококо" состоялся закрытый ужин от бренда Nespresso

15 ноября в ресторане «Кококо» состоялся закрытый ужин-эксперимент от шеф-повара Игоря Гришечкина и бренда Nespresso.

Мероприятие прошло по итогам участия шеф-повара ресторана в образовательной программе Nespresso Chef Academy, открывающей для лучших шефов новые возможности в создании идеального пейринга кофе и блюд высокой кухни. Вдохновленный Игорь Гришечкин создал настоящие шедевры гастрономического искусства, объединив французскую коллекцию кофе и русскую кухню.

Дижестивом вечера стала презентация новой лимитированной коллекции блендов Nespresso Variations, с ароматом легендарных французских десертов макарон и пралине, а также классический черный кофе Paris Black.

Ресторан от Матильды Шнуровой Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg») , м. Адмиралтейская Кухня авторская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в