«Clouds» с открытия взял курс на вау-эффект и в рамках кухни, и в отношении коктейлей. Особенно хорошо удаются бару коктейли, о них говорят все и за ними приходят снова.
В первую очередь стоит попробовать No money-No honey - оформление удивительное да и вкус интресный: ром, херес и бальзамический крем. Не менее хорошо получился Power Flower, особенно он понравится тем, кто любит яичный ликер и не боится сладости во вкусе.
Из еды стоит обязательно попробовать Том ям с мясом акулы - кисло-острый суп в азиатском стиле. Его хвалили все присутствующие на пресс-обеде, и не зря. Любители морепродуктов оценят вкус, и даже акула тут не самое главное: заменим её хорошей белой рыбой, и получим такой же результат. Кроме того можно взять страчателлу с тыквенным чатни - осеннее, актуальное сочетание.
На десерт возьмите фондан сникерс - шоколадный десерт, который подаётся с шариком мороженого. Кого-то может удивить сочетание сникерса и классического кекса, но попробовать стоит обязательно. Кроме того недавно появился матча-фондан, модный ингредиент здесь обыгран хорошо - подойдет для тех, кто шоколад всё же не очень любит.