В «Капулетти» обновилось меню — усилиями шеф-повара Егора Курдицкого («Мансарда», «Франческо»), который вот уже три года командует на кухне итальянской траттории на Большом проспекте Петроградской стороны. Среди новых блюд гости найдут много зимних, сытных позиций — в новинках значатся брускетта с тунцом или креветками, сдобренная мягкими кусочками авокадо, и нисуаз с тунцом, ньокки со сморчками и каннеллони — широкая паста в виде трубочек, фаршированных уткой. Среди горячих блюд в «Капулетти» готовят ягненка — долгое время томят в печи и подают с нутом и ломтиками моркови; нежное филе сибаса, предварительно замаринованного с цедрой лайма и тимьяном, сервируют баклажаном и пряным картофелем; говяжьи ребра с припущенными овощами; оссобуко по-милански с ризотто, приготовленным с добавлением шафрана.