Новая еда в ресторане «Капулетти»

В «Капулетти» обновилось меню — усилиями шеф-повара Егора Курдицкого («Мансарда», «Франческо»), который вот уже три года командует на кухне итальянской траттории на Большом проспекте Петроградской стороны. Среди новых блюд гости найдут много зимних, сытных позиций — в новинках значатся брускетта с тунцом или креветками, сдобренная мягкими кусочками авокадо, и нисуаз с тунцом, ньокки со сморчками и каннеллони — широкая паста в виде трубочек, фаршированных уткой. Среди горячих блюд в «Капулетти» готовят ягненка — долгое время томят в печи и подают с нутом и ломтиками моркови; нежное филе сибаса, предварительно замаринованного с цедрой лайма и тимьяном, сервируют баклажаном и пряным картофелем; говяжьи ребра с припущенными овощами; оссобуко по-милански с ризотто, приготовленным с добавлением шафрана.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы