Не успел фермхозбар Klein’s открыться, как в ресторане уже ввели специальное предложение. Теперь на Белинского, 8, каждое воскресенье с 13 до 18 часов для всех гостей сервируют бранч — поздний завтрак выходного дня, плавно перетекающий в обед. На открытой станции выложены закуски-деликатесы: паштеты, террины и риеты, которые удобно есть вприкуску с местным только что выпеченным хлебом. Далее предлагают суп и один из трех вариантов горячего на выбор, например цыпленок с полентой, британский пирог с рагу из бычьих хвостов и нут в томатной подливе; список блюд раз от разу будет варьироваться. На сладкое — финиковый пудинг, домашнее варенье, творожная запеканка. Закуски и десерты можно есть без ограничения; также без ограничения предоставляются морс и вода. В стоимость бранча на одну персону (1200 руб.) включены бокал игристого, чай, кофе или кисель — по одной порции.