Новое сезонное меню в Kuznya House

Зима пришла в Kuznya House, а вместе с ней и сезонные новинки от Руслана Закирова и Глена Баллиса.

В своих рецептах Глен и Руслан решили использовать сезонные фрукты и овощи. Меню пополнилось такими новинками, как брокколи со страчателлой и финиковым соусом, обоженная на углях, буррата с медовой хурмой, цветочной солью и базиликовым маслом, тартар из говядины с пармезаном, костным мозгом и серным трюфелем, ризотто, с артишоками, томатное рагу со страчателлой, а также запеченное с инжиром, голубикой, карамельно-медовым сиропом и орехом пекан красное яблоко, которое подается с заварным кремом, ванильным соусом и гранолой.

В Kuznya House этой зимой будет ярко, тепло и вкусно — приходите!

Буррата, хурма, базиликовое масло
Буррата, хурма, базиликовое масло

Ителлектуальный ресторан в Новой Голландии Санкт-Петербург, Адмиралтейского канала наб., 2м , район: Адмиралтейский Кухня авторская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в