Зима пришла в Kuznya House, а вместе с ней и сезонные новинки от Руслана Закирова и Глена Баллиса.
В своих рецептах Глен и Руслан решили использовать сезонные фрукты и овощи. Меню пополнилось такими новинками, как брокколи со страчателлой и финиковым соусом, обоженная на углях, буррата с медовой хурмой, цветочной солью и базиликовым маслом, тартар из говядины с пармезаном, костным мозгом и серным трюфелем, ризотто, с артишоками, томатное рагу со страчателлой, а также запеченное с инжиром, голубикой, карамельно-медовым сиропом и орехом пекан красное яблоко, которое подается с заварным кремом, ванильным соусом и гранолой.
В Kuznya House этой зимой будет ярко, тепло и вкусно — приходите!
