Ароматный стейк на гриле, румяные ребрышки, ресторан «Стейк by Steak» и его шеф-повар Вадим Скляров после приезда из Америки приглашает посетителей протестировать новинки меню.
В центре внимания ‒ мясо, специи и результат кулинарного мастерства: стейки, шашлыки чурраско, куриные крылышки, отбивные, бургеры и шаурма. Для любителей первых блюд ‒ томатный суп с ребрами BBQ и фасолевый с говядиной.
Здесь будет уютно даже вегетарианцам, в меню ‒ разнообразие салатов и даже традиционный «Цезарь», а еще рыба и овощи на гриле. На сладкое ‒ паи, чизкейки, из известного ‒ «Наполеон», морковный торт и банан на гриле с маршмеллоу и мороженым. Ресторан расположен в центре северной столицы – в ТРК «Галерея», ланчи и завтраки можно заказать с 10 утра.
