Решили открыть свое дело в области ресторанного или гостиничного бизнеса? Тогда рекомендуем посетить специализированную выставку ExpoHoReCa, которая состоится 26-28 февраля 2019 года в КВЦ «Экспофорум», чтобы получить ответы на многочисленные вопросы по развитию бизнеса в индустрии гостеприимства.
.jpg)
На выставке будут собраны актуальные бизнес-решения и инновационные идеи, которые помогут сделать любой бизнес респектабельным и процветающим.
Что будет на ExpoHoReCa?
Новинки. Новые технологии, товары и услуги продемонстрируют крупные поставщики и дистрибьюторы российского и международного уровня в этой области.
Здесь каждый участник найдёт своё: от кулинарных новаторских концепций до обновлённых идей интерьера и автоматизированных бизнес-процессов. Бизнес будет полностью укомплектован.
- Ресторанному бизнесу, кондитерским, пекарням и fast-food индустрии будет, что внедрить на свои кухни: на выставке представят натуральные продукты и напитки, в которых отсутствуют красители и консерванты, а также разработанные по особым технологиям продукты, которые сохраняют свои полезные свойства, вкус и цвет продолжительное время.
- Отельное внимание будет уделено интерьеру: на выставке представят оригинальную мебель, посуду, текстиль и другие элементы декора, которые создадут неповторимый стиль любого заведения.
- Отельный блок будет посвящен автоматизации бизнес-процессов: современные модели построения и ведения бизнеса повысят эффективность любого проекта – и начинающего, и уже достаточно развитого.
Никогда не нужно останавливаться на месте – это выражение точно описывает насыщенную программу предстоящей выставки ExpoHoReCa.
За три дня участники будут учиться экспертов и специалистов индустрии, узнают новейшие тенденции рынка и познакомятся с действенными моделями бизнеса, которые способны увеличивать доход предприятия.