Есть ли такое заведение, где доволен останется каждый? Пожалуй, «Белка» стремится к совершенству и выпускает новинки, обновления к каждому блюду.

Александр Белькович, создатель, вдохновитель и бессменный шеф «Белки», решил угодить всем гостям. Привет солнечной Калифорнии передают ароматные панкейки, замешанные на девяти крупах с кленовым сиропом и сливочным маслом. Романтичных особ порадуют свежее манго из тропиков в блюде ласси и волшебные блинчики а-ля франсе с сочной клубникой фламбе.
А что вы думаете об обновлении основных блюд? Разве можно сочетать вместе «уличную еду», представителей морского мира, перуанские роллы и никкей? Конечно, ведь познавать мир интересно и вкусно. Для почитателей овощных блюд тоже немало интересного. Меню теперь пестрит блюдами со специальными символами – знаками, что это сделано специально для вегетарианцев. Дополнительно расширилось меню в сторону здорового питания.
Теперь не надо отдельно вычитывать про ингредиенты и сверяться, насколько они подойдут активистам здорового образа жизни. Салат «Одиннадцать овощей», крем-суп из тыквы на кокосовом молоке, авокадо в томатах под греческим йогуртом и многое другое точно покорит сердца гостей заведения.
Также появились и совершенно новые деликатесы. Например, мраморная говядина в тальятте или цыпленок, приготовленный в печи с огурцами по-китайски или даже осьминог с запечённым картофелем в галисийской манере.
Для любителей знакомых и сытных блюд радостью будет увидеть новинки в пастах и вариантах пицц. Лосось, со сливочным сыром или страчателла с томатами, сделают день даже самых придирчивых гостей. Десерты тоже не подкачали. Яблочный пирог по-французски и кекс с бананом и шоколадом без глютена точно выйдут в фавориты сладких блюд.