Ресторан «Царь» хорошо подготовился к новому весеннему сезону и анонсировал сразу несколько мероприятий, которые ждут гостей в ближайшее время. Традиционная масленичная неделя пройдет с 4 по 10 марта. Русские блины, испечённые по старинным русских рецептам и подобные блинам эпохи правления царей, будут истинным гастрономическим удовольствием для гостей.
Шеф-поваром ресторана Романом Васильевым подготовлены отличные комбинации и сочетания начинок, чтобы удивить и предвосхитить любые желания. В меню блины из пшеничной и ржаной муки, тыквенные и кабачковые оладьи, с начинками из творога с изюмом, телячьего сердца, копчёного лосося или даже камчатского краба. Интересным вариантом будет попробовать блины гурьевские или с начинкой из домашнего сыра. Ну а топпинги в ассортименте — от сметаны с медом до красной рыбы — добавят особый оттенок.
К женскому дню 8 марта ресторан приготовил вечер в классическом и элегантном стиле. Для гостей выступит скрипичный дуэт и представит программу из классических музыкальных произведений. В этот вечер будет царить праздничная и даже волшебная атмосфера. Начало мероприятия с 20:00.
Для гостей, чтущих традиции Великого Поста, ресторан подготовил постное меню, которое будет действовать весь период с 11 марта по 28 апреля. Ставка сделана на блюда в классике с оригинальной подачей. Например, вариант свекольного салата с тофу в пряностях, или салат оливье с добавлением маринованных боровиков.
Сытно пообедать можно будет гороховым или грибным супом с гренками на первое, гречневой кашей с тимьяном и чесноком, картофелем с грибами, овощными голубцами под маринованными томатами, или пшённой кашей на кокосовом молоке с добавлением кусочков тыквы.
На десерт гостей ждет вишенка на шоколадном торте «Наполеон» или кокосовый «Сметанник» с клубникой. В ресторане «Царь» гостей ждут предложения на любой вкус. Рекомендуется бронировать столики заранее.