Русская масленица в «Кококо»

В честь русской масленицы в ресторане «Кококо» приготовили особое блинное меню, которое действует с 4 по 10 февраля. Шеф-повар Игорь Гришечкин известен виртуозным смешением разных техник и нетривиальных сочетаний в одной тарелке — Масленичная неделя не стала исключением. Ржаные блинчики запекаются в сковороде на манер итальянской пиццы — в соусе из маринованных томатов и под сыром страчателла (350 руб.). Блины с картофельной начинкой и тартаром из лосося (490 руб.) намекают на мексиканскую лепешку тако. Блинчики с фаршем из потрохов призваны напомнить гостям известное шотландское блюдо хаггис — блинчики подают с трюфельной сметаной и мороженым из зелёного горошка (450 руб.). Десерт — блинный чизкейк, переложенный нежным творожным кремом с шапкой из топлёных в сиропе сухофруктов (350 руб.).

Ресторан от Матильды Шнуровой Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg») , м. Адмиралтейская Кухня авторская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 07:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в