В честь русской масленицы в ресторане «Кококо» приготовили особое блинное меню, которое действует с 4 по 10 февраля. Шеф-повар Игорь Гришечкин известен виртуозным смешением разных техник и нетривиальных сочетаний в одной тарелке — Масленичная неделя не стала исключением. Ржаные блинчики запекаются в сковороде на манер итальянской пиццы — в соусе из маринованных томатов и под сыром страчателла (350 руб.). Блины с картофельной начинкой и тартаром из лосося (490 руб.) намекают на мексиканскую лепешку тако. Блинчики с фаршем из потрохов призваны напомнить гостям известное шотландское блюдо хаггис — блинчики подают с трюфельной сметаной и мороженым из зелёного горошка (450 руб.). Десерт — блинный чизкейк, переложенный нежным творожным кремом с шапкой из топлёных в сиропе сухофруктов (350 руб.).