В мясном ресторане «Блок» не забывают о тех гостях, которые придерживаются правил Великого поста. В дни с 11 марта и по 27 апреля в ресторане на Потёмкинской улице будут готовить по специальному меню, в котором не будут использоваться продукты животного происхождения.
На закуску постящимся предложат тыквенный хумус со сладкими томатами и бататом в сопровождении лёгкой слоёной лепешки и тартар из брокколи с желтком из манго и муссом из авокадо. В разделе супов для постящихся значатся грибная похлёбка с боровиками и соевой сметаной, насыщенный суп-капучино из нута с сыром тофу и нежный крем-суп из цукини.
Также меню ресторана дополнилось свекольным кускусом, мильфеем из печёной тыквы и ананаса, традиционным картофелем с грибами и солёными огурцами. На сладкое в Великий пост будут готовить фисташковый чизкейк с малиновым сорбитом и шоколадный кекс с вишнёвым соусом.