С окончанием Масленицы начался Великий пост. Для многих это — серьёзное испытание, особенно, если решение держать пост было принято впервые. Ограничение в пище — одна из составляющих духовного периода, поэтому, чтобы разнообразить постный рацион вкусными и полезными для организма блюдами, стоит отправляться в рестораны, где для постящихся обязательно найдутся новые постные вкусы.
Разнообразить рацион и не думать об овощных диетах можно в ресторане «Корюшка» на Заячьем острове. К разработке постного меню здесь подошли с особым вниманием и придумали идеальные сочетания продуктов растительного происхождения, как для горячих блюд, так и для холодных закусок.
В разделе с холодными закусками стоит попробовать тёплый салат с хрустящим баклажаном и брокколи. Отлично подойдёт для начала постного обеда или ужина хумус с вялеными томатами. На горячее можно выбрать суп, в «Корюшке» их целых три вида: грибной, постный Том-ям и борщ с пампушками. Горячее в постном меню — это прототипы мясных блюд: кутабы с тыквой, мини-хачапури с овощами, картофельные драники с томатной сальсой и шаверма с фалафелем. Названия — мясные, а начинки — самые подходящие в период поста.
Десертное постное меню в «Корюшке» такое же привлекательное. Обязательно попробуйте нежный пирог с вишней и кокосовым сорбетом, а на следующий день возвращайтесь, чтобы порадовать себя малиново-шоколадным тортом — постный рацион здесь привлекает каждого и ежедневно! Заходите на обед или проведите семейный ужин в этом спокойном месте — насладитесь новыми интерпретациям постных блюд вместе с рестораном «Корюшка».