Встречать настоящую весну в ресторанах Italy Group предлагают на гастрономический лад. В трех ресторанах группы во второй половине марта состоятся три гастрономических ужина.
17 марта, в воскресенье, сырных гурманов ждут в ресторан Locale, что располагается в ТК «Владимирский Пассаж». Ужин в Locale называется Easy Cheesy и посвящен сыру; гостей ждут четыре курса, каждый из которых в рецептуре имеет всеми любимый кисломолочный продукт: тартар из говядины с муссом из сыра, аранчини «Четыре сыра», лазанья Easy Cheesy и мусс из горгонзолы и вареной сгущенки. Стоимость билета на ужин на персону 1900 рублей (винное сопровождение включено).
21 марта в 20.00 гостей ждут в ресторане Hitch на Московском — дают гастрономический ужин «Пять птичек». В программе — пять блюд из разной птицы и необычный десерт от бренд-шефа Ильи Бурнасова. Из утки приготовят рийет с яблоком, из страуса — пастрами и подадут с тартаром из огурца, из индейки копченое сердцe, гусь с молодой кукурузой и крылышко и ножка цыпленка. На сладкое — десерт «Яйцо». Стоимость на персону — 3700 рублей с винным сопровождением / 3100 рублей без вина.
26 марта, во вторник, в 20.00 в ресторане Hitch на Медиков — Chef's table с Ильей Бурнасовым: камерный ужин с бренд-шефом за одним общим столом. Меню ужина: свой хлеб, тартар из говядины с мозговыми косточками, пастрами с малосольными огурцами, запеченная лопатка ягненка с кашей из сельдерея и карамельный брауни с зефиром. Стоимость ужина вместе с велкам-напитком — 2100 рублей.