Ресторану BeefZavod на Петроградской стороне исполнилось два года. По этому случаю вечером 14 марта в заведении был дан праздничный ужин с задорным названием «Все за стол!». На входе гостей угощали игристым вином и коктейлем, помимо этого сомелье Евгений Шамов подготовил специальное предложение из натуральных вин, большим выбором которых в том числе славится ресторан. В качестве закуски гостям предлагали фирменные деликатесы: колбасы, паштеты и рийеты, сделанные здесь же на местном производстве под руководством Максима Торганова. Гастрономическая программа включала в себя сет из трех фирменных тартаров, в том числе из говядины и ягненка, крудо из лангустинов, запеченную лопатку молодого ягненка и тальяту из вырезки. Гостям, не жалующим мясо, предлагали рыбу и овощные блюда. Напоследок в зал вывезли огромный праздничный торт со свечами. Атмосферу вечера сделало джазовое трио Poetrio: дадут джазовую импровизацию, в помощь музыкантам работали ди-джеи, резиденты лейбла Big Wine Freaks.
Меню ресторана недавно обновилось: в меню появились такие блюда, как ладожский судак гриль и тартар из ягненка, а также модная позиция — жареная лопатка ягненка, рассчитанная на компанию. Ресторан BeefZavod известен в первую очередь своим мясным производством и большим предложением стейков, однако в дни Великого поста гости, которые далеки от животных белков, не будут чувствовать себя обделенными. Для постящихся действует специальное постное меню.