В конце марта на улице Рубинштейна состоится открытие нового ресторана Hunt от команды-создателя популярного в Петербурге бара «Архитектор». Новый ресторан будет кардинально отличаться от других гастрономических заведений города: под одной крышей объединят бар со свежими морскими деликатесами, гастрономическое бистро с настоящей дровяной печью и ресторан с мясной кухней.
Первый зал — пространство для любителей морских пейзажей и вкуса моря. Здесь разместят аквариум с морскими обитателями и бар с моллюсками, а на выбор гостей представят широкий ассортимент морепродуктов: свежие устрицы, гребешки, морские ежи и другие деликатесы.
Второй зал — сердце ресторана. Украшением зала станет дровяная русская печь, и блюда из неё будут готовиться прямо на глазах у гостей. Желаете понаблюдать за приготовлением блюд? Садитесь напротив и наслаждайтесь выпеканием пшеничных и ржаных лепёшек, томлением каши в глиняных горшках или приготовлением мяса на живом огне.
В третьем зале будет всё создано для комфортных вечернего ужина или делового обеда: барная зона, уютные столики для двоих, широкий стол для больших компаний. В меню акцент будет сделан на мясные блюда: стейки, колбаса и сыровяленое мясо — исключительно собственного производства. Для Hunt подобрали отличный тандем кулинарных мастеров: за кухню будут отвечать два Евгения — Евгений Белозёров и Евгений Козубов. Основное меню пока держится в секрете, но гостей обещают удивлять оригинальными сочетаниями ингредиентов: дальневосточная креветка и помело, строганина из оленя и горчино-брусничный соус, фазан и копчёная груша в начинке для равиоли.
Интерьер ресторана представят в спокойных, приглушённых цветах с максимальным количеством солнечного света. Новое заведение станет отличным местом для встречи питерской весны. Следите за новостями.