Все дни Великого поста в гастрономическом кафе Charlie не забывают о постящихся и предлагают специальное меню. Шеф-повар Юрий Манчук традиционно миксует разные кулинарные направления и продукты из многих стран мира в одной тарелке: обжаренные баклажаны подаются с томатами и кинзой в кокосовом соусе (390 р.), из свеклы делают тартар и подают в компании с гречневыми чипсами и артишоками (320 р.), хумус приносят с хрустящими овощными палочками (290 р.). Среди постных супов предлагают суп из тыквы (350 р.) и суп из цветной капусты с копченым миндалем и медом алоэ (310 р.), в горячем постном разделе фигурируют зернистая паста птитим с соусом дюббари из цветной капусты и пятью видами грибов (390 р.) – шиитаке, белые королевские, ледяные, вешенки и шампиньоны. Постный десерт придумала шеф-кондитер Елена Чуйнышена – это кокосовый крем с семенами чиа с чатни из груши (300 р.).