Стейк-хаус «Рибай» известен своими мясными деликатесами. Но рыба также занимает в меню стейк-хауса почётное место и не уступает мясным шедеврам шеф-повара Олега Сосункевича. В конце марта начинается сезон корюшки, и это событие в «Рибае» игнорировать точно не собираются.
Легендарная корюшка по праву считается символом Санкт-Петербурга, и именно ресторан «Рибай» стал первым заведением в городе, который ввёл обжаренную до золотистой корочки ароматную рыбку в своё сезонное весеннее меню. Настоящая петербургская корюшка, приготовленная по вековому семейному рецепту мэтра региональной кухни и шеф-повара ресторана «Рибай» Олега Сосункевича, уже который год становится любимым блюдом посетителей стейк-хауса на Казанской. Обязательно найдите время, чтобы прийти в «Рибай» и попробовать это сезонное блюдо на вкус.
Ресторан «Рибай» — это мясо и не только мясо! В «Рибае» всё по-настоящему и без прикрас: честные порции стейков от степени прожарки rare до well done, добротный интерьер заведения, футуристичные бюсты быков и уютные кожаные диваны. «Рибай» отличается от других заведений города своим знаменитым «Шоу Талантливого Персонала», где все сотрудники ресторана, начиная от официантов и заканчивая гардеробщиками, поют, танцуют, показывают фокусы и ежедневно создают праздничную атмосферу во всём Петербурге. «Рибай, — как сказал самый известный болельщик из Бразилии на Чемпионате мира по футболу 2018, — это офигенно, братан, офигенно!».