Каждую весну в ресторане на крыше БЦ «Арена Холл» предлагают постное меню. В этом году в «Макаронниках» к Великому посту подготовились основательно. В списке постных блюд на закуску числится капоната по-сицилийски, среди супов — капучино из брокколи с пенкой из кокосового молока (суп подается в изящном стакане). В горячем разделе предлагают тортеллони с картофелем и соусом из шампиньонов (итальянская паста по случаю поста готовится без яиц), легкий ризотто на овощном бульоне с мятным песто, гречку с изюмом и грибами. На сладкое — постный морковный пирог из песочного теста с пикантным соусом из облепихи или равиоли из ананаса, начиненные кокосовой нугой и карамельной крошкой. Постное меню будет доступно в течение всего Великого поста с 11 марта до 27 апреля.