Сезон корюшки в ресторане Ginza

Каждый петербуржец знаком с невской корюшкой. В Петербурге эта рыбка — настоящий символ весны! Вкусная и свежая, серебристая рыбка каждый год с марта по май подаётся во всех ресторанах Ginza Project. Речную рыбку с огуречным запахом приготовят и в ресторане Ginza на Аптекарском проспекте.

В этом году шеф-повар ресторана Константин Колосов приготовит сезонное блюдо из корюшки в Ginza по традиционному рецепту. В Ginza гостям будут подавать жареную на сковороде рыбку в золотистой корочке с соком лайма, свежей зеленью и гарниром на выбор. Вкусное и недорогое блюдо станет прекрасным дополнением к обеду или лёгкому ужину во флагманском ресторане «Гинза».

В Санкт-Петербурге каждый знает, что сезон корюшки — это начало долгожданной весны. Почувствуйте и вы нотки весны вместе с корюшкой от ресторана «Гинза».

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки