Каждый петербуржец знаком с невской корюшкой. В Петербурге эта рыбка — настоящий символ весны! Вкусная и свежая, серебристая рыбка каждый год с марта по май подаётся во всех ресторанах Ginza Project. Речную рыбку с огуречным запахом приготовят и в ресторане Ginza на Аптекарском проспекте.
В этом году шеф-повар ресторана Константин Колосов приготовит сезонное блюдо из корюшки в Ginza по традиционному рецепту. В Ginza гостям будут подавать жареную на сковороде рыбку в золотистой корочке с соком лайма, свежей зеленью и гарниром на выбор. Вкусное и недорогое блюдо станет прекрасным дополнением к обеду или лёгкому ужину во флагманском ресторане «Гинза».
В Санкт-Петербурге каждый знает, что сезон корюшки — это начало долгожданной весны. Почувствуйте и вы нотки весны вместе с корюшкой от ресторана «Гинза».