Когда объединяются две непохожие друг на друга кухни в одном заведении, всегда любопытно посмотреть, что из этого получится. В конце апреля на одной из самых гастрономических улиц Санкт-Петербурга — на улице Рубинштейна — откроет свои двери новый ресторан «МА». Его основатели позиционируют кухни Италии и Грузии как очени близкие друг другу по духу, по самим блюдам (сулугуни и моцарелла, надуги и рикотта, лазанья и ачма, хачапури и пицца). «МА» просто объединяет обе культуры.

Два гастрономических течения ресторана будут возглавлять сразу два бренд-шефа. За грузинскую кухню будет отвечать Марина Наумова — бренд-шеф сети ресторанов кавказской кухни Mindal Café и постоянная ведущая телевизионного проекта «Суповарение» на «Еда-ТВ». Итальянское направление возглавит Антон Исаков — основатель школы шеф-поваров в Петербурге, в прошлом славившийся своим креативом бренд-шеф Ginza Project.
Пространство ресторана вместительное, рассчитано на 120 посадочных мест. Каждый зал (а их здесь пять) оформлен в своём стиле и подходит как для больших мероприятий, так и для деловых обедов и семейных ужинов. Для юных гостей в «МА» предусмотрена детская комната.