Работа шеф-повара — это постоянное развитие, новые идеи, творческие порывы и креативное мышление. Чтобы «не затухать» и постоянно удивлять гостей оригинальными блюдами «от шеф-повара», последним требуется регулярное обучение. Курс Chef Creative Days от питерской кулинарной школы «СВЧ», который пройдёт 29 и 30 апреля 2019 года, — это как раз то, что нужно поварам, не желающим работать по скучным стандартам.
12 учебных часов от ведущих спикеров и преподавателей школы «СВЧ» — максимум креатива и эксклюзива для того, чтобы изменить гастро-мир к лучшему!
В двухдневной программе курса пройдут как теоретические, так и практические мероприятия. Алёна Мельникова (генеральный директор международного фестиваля St.Petersburg Gourmet days, управляющий партнёр The Repa и Bestie) расскажет о главных креативных трендах в кулинарии в 2019 году, Игорь Гришечкин (бренд-шеф ресторана «КОКОКО») раскроет все карты философии блюд в теории и на практике, а Антон Исаков (ведущий преподаватель «СВЧ») научит мыслить поваров креативно, интересно и современно.
Артём Гребенщиков (лучший «Шеф-Повар» года по версии WHERETOEAT 2018) поделится с учениками принципами построения блюда, а Семён Кузьмин (кулинарный фотограф) научит поваров делать самое важное — создавать фотографию для качественного контента.
Поверьте, эти люди знают о креативе всё, поэтому если ваши поварские навыки требуют перезагрузки — записывайтесь на двухдневный интенсив на сайте школы «СВЧ». Эксклюзивно. Стоимость курса 30 000 рублей.