К летнему сезону в ресторане «Москва» открыли террасу — крытое пространство на шестом этаже может похвастаться панорамным видом на площадь Восстания и Московский вокзал. По традиции, к открытию террасы приурочено сезонное обновление меню; этой весной шеф-повар «Москвы» Вадим Скляров сделал акцент на модные паназиатские мотивы. Именно поэтому в меню значится модное блюдо — поке с лососем, эдамаме и битыми огурцами, а также экзотический салат с креветками и ананасом под медово-горчичной заправкой. В горячем разделе из новинок — филе форели с кабачками и соусом из топленого молока, телячьи щеки с полентой и трюфельным маслом и сочные крабкейки с миксом салата и картофельным пюре. Не обошли стороной и блюда итальянской кухни. В разделе пиццы новинки: теперь в ресторане на крыше комплекса «Невский центр» предлагают пиццу с тунцом и красным луком, пиццу с говядиной BBQ, а также один из облегченных вариантов пиццы — пицетту со страчателлой и томатами. На десерт сладкоежкам можно заказывать арахисовый торт с клубничной прослойкой и орешками, нежный лаймовый пай на песочном корже, черничный пирог или банановый десерт на шоколадном бисквите.