Лучше постоянно теплой и солнечной погоды может быть только возможность насладиться весенними деньками под новое сезонное меню от шеф-повара ресторана «НАША dacha».
Закуски — по-настоящему весенние. Например, салат, который невероятно освежает и содержит только полезные ингредиенты из сезонных овощей, слегка приправленный специями. Его можно использовать и как гарнир к основному блюду, и как самостоятельный обед, например, для тех, кто следит за своей фигурой.
Среди первых блюд тоже есть варианты, идеально подходящие для обедов в жаркий полдень. Освежающая окрошка на квасе или кефире на выбор гостя или сытный и наваристый борщ, который подаётся в холодном виде.
Идея основного блюда заимствована от любителей мяса, приготовленного по-американски. Нежнейший ти-бон является одним из самых популярных блюд среди классики американских стейков. Его можно заказывать и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с гарнирами на любой вкус.
Весна — это лучшее время пробовать новинки, которые создаются из сезонных продуктов, напитанных витаминами и полезными веществами. Весеннее меню в ресторане «НАША dacha» — это не только вкусно, но ещё и очень полезно.