Школа поварского искусства «СВЧ» проводит курс «Ресторан под ключ»

С 13 по 18 июня 2019 года школа «СВЧ» проводит новый курс для рестораторов «Ресторан под ключ». Школа организовывает этот курс не впервые – десятки успешных студентов создали свой ресторанный бизнес, увеличили показатели, вышли на новый конкурентоспособный уровень развития. Курс 2019 года – это новые техники, новые преподаватели, еще больше практических навыков и актуальных трендов ресторанной сферы.

«Ресторан под ключ» уникален тем, что подходит как начинающему ресторатору, который только мечтает открыть свое заведение и не знает с чего начать, так и опытному предпринимателю, который желает вывести бизнес на новый уровень и улучшить финансовые показатели. Каждый студент получит готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.

В течение шести учебных дней со студентами будут работать успешные лидеры и эксперты ресторанной отрасли. Среди ведущих преподавателей курса:

  • Елена Победоносцева – бизнес-тренер, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, автор книги «Все дело в людях»;
  • Никита Сечин – шеф-повар ресторана «La Vue», в прошлом – бренд-шеф заведений холдинга Ginza Project;
  • Яков Пак – товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres. В индустрии гостеприимства более 20 лет;
  • Ирина Жук – бизнес-маркетолог с опытом работы более 15 лет. Управляет маркетингом ITALY GROUP;
  • Марина Норкина – генеральный директор сети пекарен «Волконский», опыт работы на позиции управляющего в ресторанной сфере – более 20 лет.

Всего знаниями и личным опытом со студентами курса поделятся 18 преподавателей, успешных в той или иной области ресторанного бизнеса. Что ждёт студентов курса «Ресторан под ключ»:

  • 6 дней – 48 часов обучения, результатом которых станет готовый проект бизнеса для презентации его перед инвесторами;
  • готовый проект на выходе со всеми обязательными составляющими: бизнес-планом, планом по запуску производства, бухгалтерскому и управленческому учету; разработанным меню, планом по рекламному продвижению, кадровому подбору персонала и др.;
  • возможность получить инвестиции для реального развития ресторана на итоговой презентации проекта.

«Ресторан под ключ» – уникальная возможность за неделю разработать эффективную стратегию по созданию своего ресторана под руководством лидеров ресторанной области, получить улучшенные навыки для развития уже имеющихся проектов, получить денежные ресурсы для развития готовых проектов или создания проекта с нуля. Не упустите шанс создать дело своей мечты! Стоимость курса: 70 000 рублей. Количество мест строго ограничено! Занятия будут проходить ежедневно с 13 по 18 июня с 9:00 до 17:30 на базе школы «СВЧ». Более подробная информация о курсе – на официальном сайте школы «СВЧ».

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы