Лето – это повод для обновления и добавления в меню новых ярких ноток и мотивов. В ресторане «Едим руками» лето уже пришло, и команда ресторана под руководством шеф-повара создала ассортимент таких блюд, которые придутся по вкусу каждому посетителю.
Среди новинок в меню можно обнаружить пару интересных бургеров. Для любителей мяса приглянется классическое его исполнение, а для вегетарианцев – другая версия с обилием свежих овощей. Также в меню появился салат из картофеля и копченой рыбы, который может послужить как закуской, так и основным блюдом.
В необычном фреш-ролле завернуты креветки, блюдо из кусочков манго подается под понзу-заправкой, а в качестве легкого первого блюда предлагают традиционную овощную окрошку, которая является самым летним супом.
Среди десертов тоже есть новинки. Великолепный семифредо – традиционный итальянский десерт из мороженого с различными наполнителями: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом. Неожиданное сладкое блюдо люксембургерли – маленькие пирожные, похожие на макаронс и сочное киви в ароматном шоколаде.