Ресторан Francesco подготовил для гостей новое меню специально для летних дней. Франческо Барбато, шеф-повар заведения приготовился удивлять посетителей ресторана в новом сезоне. Здесь можно будет попробовать блюдо, которое состоит из даров моря: мидии в сотте, вонголе, креветки, осьминог с закуской из брускетт и добавкой пикантного томатного соуса.
Настоящие ценители останутся довольны пастой Кандели, в которой есть томаты, рикотта, баклажаны и сыр пармезан. Каждое из блюд-новинок обладает особой харизмой и сочетает в себе гармонию вкуса и ароматов. Пробуя их, гости смогут открыть для себя неожиданную страсть к морепродуктам или любовь к сладкому.
Десерты тоже обновились. Следуя кулинарным традициям, они готовятся только из проверенных сочетаний и без самодеятельности. Поэтому десерты получаются такими выверенно идеальными.
Сладости лету добавят миллефолье с прослойкой из крема Шантильи и добавкой свежих лесных ягод, пирог с ягодами клубники, черники, кусочками киви и ананаса, обладающий невероятным миндальным ароматом.
Все аппетитные новинки уже появились в ресторане Francesco и ждут гостей.