Дождались! И лета дождались, и нового летнего предложения от ресторана «Ларисуваннухочу». Шеф-повар заведения создал целую палитру ярких красок в закусках, салатах, супах, горячих блюдах, десертах и даже японских роллах. Даже просто листать летнее меню — эстетическое удовольствие, а вот уйти и не попробовать сезонные новинки — и вовсе себя не уважать.
Девиз летнего гастрономического предложения от ресторана — свежесть, лёгкость и цвета. Начните искать вкус лета в тарелке с закусок и салатов. В каждом из них — обилие свежей зелени, а вот наполнение у всех разное. В одном сочетаются овощи, грузинский надуги и грецкие орехи (360 рублей), в другом — томаты и сыр гуда (360 рублей), в третьем — подкопчённая скумбрия и картофель (460 рублей).
Ни одно лето нельзя встретить без окрошки на квасе или кефире (320 рублей), свекольнике (320 рублей) или гаспачо (490 рублей). В этом сезоне ресторан порадует ещё одним супом — корейским «Кукси» с лапшой, говядиной и овощами (320 рублей). В горячих блюдах шеф отдал предпочтение рыбе и морепродуктам. Откройте для себя блюдо из рапанов в томатном соусе (890 рублей) или попробуйте окуня с овощами и сальсой (790 рублей). Экстремалам рекомендуем дораду на гриле со шпинатом (790 рублей).
Не откажите себе в удовольствие закончить трапезу на сладкой ноте: среди летних десертов можно выбрать сметанно-карамельный торт с арахисом (520 рублей), шоколадно-банановый тирамису (460 рублей) или ягодный смузи с семенами чиа (460 рублей).
Любителям японской культуры рекомендуем попробовать фреш-роллы с различным наполнением: лососём (620 рублей), угрём (790 рублей), тунцом татаки (690 рублей) или с тремя видами рыбы (690 рублей).
Приходите в «Ларисуваннухочу» и пробуйте летние блюда, не глядя, — любое из них принесёт вам гастрономическое наслаждение.