Сезонное обновление меню в гастробаре MadLabBar

Гастробар с авторской кухней MadLabBar смело обновил меню. Среди позиций – 18 новых блюд с нотками паназиатской, перуанской и мексиканской кухонь в авторском исполнении шеф-повара.

MadLabBar

Начать трапезу нужно с тапасов и пинчос. Среди новинок – тапасы с хамоном или маринованной паприкой, пинчос с анчоусом и оливкой (по 90 руб), для больших компаний на «ура» зайдет тарелка с миксом из маринованных перцев (950 руб) или антипасти (980 руб).

Из холодных закусок ярко выделяются перуанские севиче из авокадо с томатами и страчателлой (320 руб) и форели с гречишной лепешкой и апельсиновым соусом (390 руб). Не оставляйте без внимания горячие закуски – здесь сразу три новинки. Гости гастробара могут выбрать гребешки с кремом из картофеля с древесными грибами (420 руб), гречишные тако с говядиной в соусе чипотле (300 руб) или цветную капусту с грибами и чоризо (290 руб).

Насыщенный крабовый биск с крабовым мясом, вешенками и пак-чой (380 руб) придется по вкусу любителям морепродуктов. Новый суп, по мнению шеф-повара, обладает потенциалом встать в один ряд с хитами MadLabBar — Том Ямом на кокосовом молоке с креветками (450 руб) и раменом со свиной грудинкой и лапшой (350 руб).

К основным позициям гастробара Гуль Артем добавил язычки ягнят конфи с ньокками из батата (550 руб), цыпленка-чипотле с киноа, шиитаке и пак-чой (420 руб), а также скерт, приготовленный на гриле, с брокколи и устричным жу (470 руб).

На десерт шеф-повар MadLabBar предлагает попробовать новое блюдо с шоу-подачей — крем манго с бисквитом матча и цитрусовыми лепестками (300 руб).

Мультиформатный бар с авторской кухней и эксклюзивными коктейлями Санкт-Петербург, Достоевского ул., 19/21 лит. М , м. Владимирская, Достоевская, Звенигородская, Лиговский пр., Обводный канал, Пушкинская Кухня авторская, американская, закуски
Отзывы 6 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы