Гастробар с авторской кухней MadLabBar смело обновил меню. Среди позиций – 18 новых блюд с нотками паназиатской, перуанской и мексиканской кухонь в авторском исполнении шеф-повара.
Начать трапезу нужно с тапасов и пинчос. Среди новинок – тапасы с хамоном или маринованной паприкой, пинчос с анчоусом и оливкой (по 90 руб), для больших компаний на «ура» зайдет тарелка с миксом из маринованных перцев (950 руб) или антипасти (980 руб).
Из холодных закусок ярко выделяются перуанские севиче из авокадо с томатами и страчателлой (320 руб) и форели с гречишной лепешкой и апельсиновым соусом (390 руб). Не оставляйте без внимания горячие закуски – здесь сразу три новинки. Гости гастробара могут выбрать гребешки с кремом из картофеля с древесными грибами (420 руб), гречишные тако с говядиной в соусе чипотле (300 руб) или цветную капусту с грибами и чоризо (290 руб).
Насыщенный крабовый биск с крабовым мясом, вешенками и пак-чой (380 руб) придется по вкусу любителям морепродуктов. Новый суп, по мнению шеф-повара, обладает потенциалом встать в один ряд с хитами MadLabBar — Том Ямом на кокосовом молоке с креветками (450 руб) и раменом со свиной грудинкой и лапшой (350 руб).
К основным позициям гастробара Гуль Артем добавил язычки ягнят конфи с ньокками из батата (550 руб), цыпленка-чипотле с киноа, шиитаке и пак-чой (420 руб), а также скерт, приготовленный на гриле, с брокколи и устричным жу (470 руб).
На десерт шеф-повар MadLabBar предлагает попробовать новое блюдо с шоу-подачей — крем манго с бисквитом матча и цитрусовыми лепестками (300 руб).