27 июня в семейном ресторане Food Park (КЦ «Великан Парк») шеф-повар Артур Попов проводит очередной авторский ужин под названием «По Италии с любовью», где популярные блюда итальянской кухни будут умело интерпретированы шефом в авторские композиции.
Для Артура Попова итальянская кухня стала первой ступенью на пути к карьере востребованного шеф-повара петербургского холдинга Ginza Project. По словам Артура, в итальянской или средиземноморской гастрономии встречаются простые, но в то же время оригинальные сочетания вкусов, с которыми можно смело экспериментировать.
27 июня шеф представит гостям ресторана Food Park авторское видение на традиционную Италию. На ужине будет представлено пять курсов блюд по специальным рецептам.
Откроет гастрономический вечер брускетта с хумусом и сальсой из помидоров и оливок. После гостям предложат попробовать еще одну закуску – гребешок с кремом из цветной капусты под соусом биск. Третьим курсом станет горячее блюдо – ризотто с чернилами каракатицы и маринованным тунцом. Предпоследнее блюдо вечера – судак на пару с базиликовым соусом и гарниром из припущенных овощей. Сладкое завершение ужина – любимая итальянцами панна котта из свежих ягод.
Посвятите вечер четверга итальянской классике. Стоимость ужина – 2100 рублей/персона. Начало вечера в 20:00. Ресторан рекомендует заранее бронировать столы.