1 июля стартует кулинарный курс онлайн-школы SensEat, на котором будут обучать основам французской кулинарии. Открытие кулинарной школы состоялось весной, и за пару месяцев обучающая площадка нашла своих поклонников в лице благодарных учеников.
Экспертом выступает шеф-повар Мария Золина. Она уверяет, что ученики курса научатся создавать из любого простого блюда произведение кулинарного искусства, получат сотни идей приготовления блюд на каждый день, чтобы ежедневно удивлять своих близких чем-то новым.
Мария Золина ― популярный кулинарный блогер и автор книги «Мой волшебный мир пасты». Мария ― выпускник лучшей мировой кулинарной школы Le Cordon Bleu в Париже. За свою карьеру она работала более чем в 10 ресторанах России и Европы, в том числе «Maaemo» в Осло и «Le Taillevent» в Париже.
На кулинарном курсе в школе SensEat будут изучены все кулинарные темы, начиная с соусов и бульонов и заканчивая приготовлением мяса, выбором рыбы и разделкой курицы. Все французские рецепты и техники практично адаптированы к русской кухне. Продукты для приготовления блюд можно без труда купить в супермаркетах в любом городе, у студентов не возникнет сложностей с поиском необходимых ингредиентов.
Места на курсе ограничены. Для качественного обучения студентов, обеспечения рекордной скорости проверки домашних заданий и внимания каждому слушателю на курс смогут попасть только 150 человек. Всю подробную информацию о курсе и школе, а также о стоимости обучения можно найти на официальном сайте SensEat. Станьте шеф-поваром на собственной кухне!