Кулинарный курс «Основы французской кулинарии» от онлайн-школы кулинарии SensEat стартует в июле

1 июля стартует кулинарный курс онлайн-школы SensEat, на котором будут обучать основам французской кулинарии. Открытие кулинарной школы состоялось весной, и за пару месяцев обучающая площадка нашла своих поклонников в лице благодарных учеников.

«Основы французской кулинарии» от SensEat ― кулинарный курс из 14 тематических блоков и более 70 практических уроков, которые позволят научиться готовить дома не хуже, чем в любимом ресторане. Студентов ждут три месяца изучения поварских техник, используемых в повседневной кулинарии, секретов и тонкостей французской кухни, сотни полезных материалов, а также подробные рецепты от эксперта курса.

Экспертом выступает шеф-повар Мария Золина. Она уверяет, что ученики курса научатся создавать из любого простого блюда произведение кулинарного искусства, получат сотни идей приготовления блюд на каждый день, чтобы ежедневно удивлять своих близких чем-то новым.

Мария Золина ― популярный кулинарный блогер и автор книги «Мой волшебный мир пасты». Мария ― выпускник лучшей мировой кулинарной школы Le Cordon Bleu в Париже. За свою карьеру она работала более чем в 10 ресторанах России и Европы, в том числе «Maaemo» в Осло и «Le Taillevent» в Париже.

На кулинарном курсе в школе SensEat будут изучены все кулинарные темы, начиная с соусов и бульонов и заканчивая приготовлением мяса, выбором рыбы и разделкой курицы. Все французские рецепты и техники практично адаптированы к русской кухне. Продукты для приготовления блюд можно без труда купить в супермаркетах в любом городе, у студентов не возникнет сложностей с поиском необходимых ингредиентов.

Места на курсе ограничены. Для качественного обучения студентов, обеспечения рекордной скорости проверки домашних заданий и внимания каждому слушателю на курс смогут попасть только 150 человек. Всю подробную информацию о курсе и школе, а также о стоимости обучения можно найти на официальном сайте SensEat. Станьте шеф-поваром на собственной кухне!

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в