С началом летнего сезона команда ресторана Grill Station в очередной раз представила новое меню — результат сотрудничества с финским шеф-поваром Сами Таллбергом, известным автором кулинарных книг и экспертом в собирательстве, сфокусированном на использовании диких северных сезонных продуктов. Дикоросы — именно так называются дикорастущие полезные растения, которые господин Таллберг использует в своих эко-блюдах. В меню от шефа значатся салат с уткой и запеченной свеклой в медово-горчичной заправке с ягодами черной смородиной (490 руб.) и салат с крабом и зеленой спаржей на гриле (690), ребра ягненка на гриле с запеченным баклажаном и соусом сальса верде (1350 руб.) и палтус со слайсами цветной капусты и свежего цуккини с молодым зеленым горошком (750), дорадо в пармской ветчине с запеченным мини картофелем (690) и лосось на гриле с диким черным рисом и свежим рубленым щавелем (890). На десерт господин Таллберг предлагает легкое блюдо из свежей клубники с ромашкой и маскарпоне (350).
Следуя идее полезного питания, также обновилась и карта напитков ресторана. В меню Grill Station появились соки в стиле ЗОЖ. Среди сочетаний гостям предлагают соки на основе клубники, моркови и апельсина (400 руб.), огурца, банана и мяты (400), ананаса, куркумы и имбиря (400).