В ресторане Social Club на Рубинштейна вот уже несколько месяцев должность шеф-повара занимает Ярослав Медведев («Библиотека»). Новый шеф взял на себя задачу к летнему сезону обновить меню, и вот новые блюда: брускетта с лососем гравлакс и битыми огурцами; салат с копченой уткой и манго; спаржа с тартаром из говядины и хрустящими яйцами, бриошь с риетом из утки с вишнями. Летний хит продаж — холодный суп с арбузом и шевром, на сладкое гостям предлагают мусс-чизкейк с ванильным мороженым.
Цитата из нового меню:
- Брускетта с лососем гравлакс, битыми огурцами и гуакамоле, 390 рублей
- Салат с копченой уткой и соусом из манго с семенами черной горчицы, 450 рублей
- Зеленая спаржа с тартаром из говядины, 540 рублей
- Social Burger, 550 рублей
- Холодный суп с арбузом и сыром шевр, 490 рублей
- Томатный суп с копченым сыром стракино, 430 рублей
- Орзо с креветками и соусом биск, 660 рублей
- Куриная грудка с птитимом и сливочным соусом, 470 рублей
- Мусс-чизкейк с ванильным мороженым, 360 рублей