26 июля ресторан Stroganoff Bar&Grill весело и с шиком отпразднует свой первый 10-летний юбилей! В честь праздника великолепная четверка шеф-поваров ресторанного холдинга Stroganoff Group приготовит особый гастросет, которым смогут насладиться гости ресторана только в течение этого дня.
.jpeg)
Гостей ждет ужин из четырех особых блюд и десерта. Шеф-повар Максим Шалавин угостит салатом из листьев молодого шпината с добавлением горгонзолы, клубнички, миндальных лепестков и крем-соуса из авокадо. Андрей Власов презентует блюдо из камчатского краба с айоли, к которому идеальным дополнением станет тобико-икра.
Максим Виноградов ― бренд-шеф всего холдинга ― будет удивлять тартаром из говядины под пармезановым кремом, к которому будет подано Портобелло. Ещё одним блюдом, подаваемым в горячем виде, станет микс из с телячьей вырезки в молодой спарже и набора тигровых креветок под сливочным соусом.
В финале вынесут торт, испеченный собственной пекарней ресторанного холдинга. Этот необычный десерт является единственным в своем роде тортом-стейком.
Душевности обстановке будет придавать Игорь Меерсон, который является бывшим резидентом «Камеди Клаб» и первопроходцем жанра стэнд-ап. Мероприятие начнется в 20:00, стоимость ужина со всеми включенными бонусами и сет-меню составляет 3990 рублей на персону.