В ресторане «Белка» обновили основное меню и винную карту

В «Белке» (улица Рыбацкая, 2), где кулинарные шедевры на кухне творит Александр Белькович, решили обновить основное меню и барную карту. Шеф решил поэкспериментировать с новыми вкусовыми сочетаниями, тем более, летом для этого созданы все условия: ассорти сезонных овощей и фруктов, лесные ягоды и грибы, прохладительные напитки и дымные блюда на гриле. Чем не повод разнообразить гастрономическое лето? Обновления коснулись разделы основного меню, а также винную и коктейльную карты.

В разделе закусок появился новый тартар ― из говядины с муссом из пармезана (690 рублей). Обилие овощей можно найти в салатах: хрустящие баклажаны шеф смешивает со спелыми томатами и моцареллой (590 рублей), лисички с ростбифом заправляет медово-горчичной заправкой (590 рублей), а традиционный нисуаз готовит из тунца с тальятой (690 рублей).

Сезонные лисички можно найти и в горячих блюдах ― ароматные рыжие грибы шеф подает с жареным молодым картофелем по-домашнему (320 рублей), а также готовит с ними пасту феттучини (490 рублей). Лисички спрятались и в пицце с моцареллой (420 рублей).

В разделе гавайских поке появились две новые вариации: с овощами (390 рублей) и тунцом (590 рублей), раздел супов разбавили холодные свекольник и окрошка на квасе или кефире (по 350 рублей), а рыбные специалитеты ― жареный рис с креветками и яйцом (490 рублей).

В меню завтраков появились новые десерты: домашняя гранола с греческим йогуртом и свежими ягодами (260 рублей), банановые панкейки со сгущенкой и кокосом (290 рублей) и кокосовый чиа-пудинг с бананом (460 рублей).

Летний аперитив в «Белке» не менее привлекательный. Апероль представлен в четырех вариациях: классический, с пюре личи, персиком и черной смородиной (по 550 рублей). Идеальным дополнением к коктейлю станет брускетта: с авокадо и томатами, тунцом, лососем и сливочным сыром, тартаром из говядины (390 рублей). Устроить неспешный летний отдых в «Белке» ― проще простого.

Ресторан авторской кухни от Гинзы Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., 2 (Большой пр. П.С., 32) , м. Спортивная, Чкаловская Кухня авторская, европейская
Откроется в 09:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в