У шеф-повара ресторана «Стейк by steak» (Лиговский пр., 30А, ТРЦ «Галерея», 4 этаж) отличные новости! В японском меню ресторана, которое так обожают посетители «Стейк by steak», появились яркие летние новинки.
Удивлять в ресторане есть чем. В японском меню ресторана собрано все, что так любят почитатели кухни страны Восходящего Солнца: разнообразные роллы и сашими, острые и запеченные суши, традиционные японские супы. Этим летом к классическому мисо супу с тофу (190 рублей) добавили в пару сливочный мисо суп с лососем или угрем (390/420 рублей).
Пополнился японский раздел десятком вариаций пицц, как классических («Маргарита», «Четыре сыра», «Ветчина и грибы», «Пепперони»), так и оригинальных (с тунцом, с говядиной, с кальмаром, «Фокачча с томатами», с розмарином и песто). Ценовая категория ― от 220 до 490 рублей за круг.
С роллами шеф тоже поэкспериментировал и добавил пару новых позиций: «Нью-Йорк» с лососем (460 рублей), фирменный ролл в огурце Аuthor’s roll in cucumber с лососем (690 рублей), ролл с крабом (890 рублей). Классические роллы также продолжают радовать гостей.
Приходите в ресторан «Стейк by Steak» не только за мясными блюдами, изысканно приготовленными шефом Вадимом Скляровым, ― японская кухня ресторана порадует вас не меньше!