18 июля шеф-повар ресторана «На речке» Виталий Искимжи подготовит для гостей авторский ужин с особым характером.
Молодому шефу за достаточно короткое время удалось покорить сердца завсегдатаев заведения своим необычным и точным взглядом на приготовление блюд.
Всего за год шеф-повар приучил гостей к тому, что простые блюда могут быть весьма изысканными.
В ресторане меню подготовлено по традиционно европейской, японской, русской и кавказской кухне. Каждый рецепт постоянно совершенствуется, в результате чего блюдо приобретает уникальное сочетание вкусов. Ресторан остается верным своей гастрономической концепции со вкусными домашними рецептами, которые любимы с самого детства.
И в следующий четверг, в 20:00 Виталием будет презентованы несколько курсов с нежнейшими и простыми авторскими интерпретациями гастрономических шедевров.
В меню гостей ждут: легкая закуска из тунца, нежное ризотто с добавлением лисичек, блюдо из телятины и кусочков груши, а на десерт подадут пирожное «Картошка».
Стоимость ужина составляет 2200 рублей на персону. Количество мест ограничено, поэтому рекомендуется бронировать столики заранее.