Небольшое заведение Commons, открытое шеф-поваром Антоном Абрезовым (GRÄSxMADBAREN, «Мечтатели», «Prostovino», «Вкус есть») со своей командой, основывается на кухне малых хозяйств ― малом фермерском производстве.
В обстановке ресторана ― лаконичность на пару с минимализмом, любовь к природным материалам ― дереву, мрамору и другим. К гастрономии тут подходят с особой щепетильностью ― локальность продуктов и их сезонность берется за основу. Сам шеф ― мастер своего дела, не раз проходил обучение за рубежом: во Франции, Италии, США. Потому нет сомнений, что его авторский подход к кухне будет положительно встречен гостями Commons. Посетителей порадуют такими позициями меню, как:
- тартар из ягнёнка с айоли (490 руб);
- карпаччо из оленины со сливовым бальзамиком (550 руб);
- птитим с маринованными лисичками (450 руб).
Также им представят многие другие необычайные блюда, что будут приготовлены твердой рукой шефа Антона Абрезова. Вино в Commons крайне уважают и почитают, а винная карта отражает гастрономическую концепцию заведения. Ассортимент насчитывает множество вариаций ароматных букетов ― вы можете взять как побокальное вино (от 320 руб, Poggoiosecco Ginestreto Italy, Toscana ― 460 руб), так и бутылочный эквивалент (от 2800 руб, Phillipp Kuhn Weissburgunder von Kalksteinfeltz Germany, Pfalz ― 3600 руб).