23 июля в ресторане Chou Do будет проходить встреча с приглашёнными экспертом, Мастером по раменам Абе Масаси. Он проведёт в полуоткрытом режиме дегустацию ряда новинок, приготовленных на японской рисовой муке.
Вместе с гостями с помощью народного голосования будет принято важное решение- какие из новинок смогут войти в обновленное меню. Суровый и дерзкий Мастер известен как в стране Восходящего солнца, так и далеко за её границами. И каждый поклонник раменов знает, что если к делу приложил руку сам Масаси, значит результат получится великолепным.
Мастер Абе является руководителем и идейным вдохновителем четырёх раменных и производства лапши под брендом Marubo Noodle Factory в Японии. Каждое японское заведение считает своим долгом пригласить к себе Мастера для улучшения рецептов лапши, бульонов или подбора верных и оригинальных ингредиентов. Почти весь день с 10 утра и до 6 вечера Абе будет готовить набор блюд для Chou Do, которые продемонстрирует гостям на полуоткрытой дегустации. В уже с 18:00 он будет рассказывать о раменах на паблик токе. Такое мероприятие пропустить нельзя, поскольку это отличная возможность услышать из первых уст о популярном блюде и узнать поближе нюансы культуры.