12 сентября в ресторане грузинской и итальянской кухни «МА» на Рубинштейна, 7Б, состоится гастрономический ужин. Приглашенный гость вечера ― шеф-повар дальневосточного ресторана «Супра» (г. Владивосток) Максим Галишников.
Как шеф с Дальнего Востока, где рыба и морепродукты играют главную роль в гастрономии, Максим приготовил для посетителей «МА» удивительное кулинарное путешествие, объединив грузинскую кухню и морепродукты.
Камчатский краб в грузинском исполнении ― как вам такой эксперимент? Помогать творить гастрономические шедевры Максиму будут шефы ресторана «МА» Марина Наумова и Антон Исаков.
Ужин будет состоять из 6 блюд. Начнется трапеза с владивостокских помидоров и свежего тархуна. Дальше гостям предложат сациви с крабом и шкмерули с приморским гребешком. За вкус горячих блюд отвечает камчатский краб ― шеф предложит к столу мини-хинкали с королевским крабом и ачму с крабом. Завершится вечер японской сладостью ― десертом дайфуку с шоколадом, клубникой и фисташковым мороженым.
⠀
Начало ужина в 20:00. Предварительное бронирование обязательно. Ресторан «МА» разрушает кулинарные стереотипы. Как? Узнайте лично на ужине уже в этот четверг.