12 сентября в ресторане «Ларисуваннухочу» (пр. Науки, д.14, корп. 1) состоится гастрономический ужин и презентация нового меню. Обновление блюд приурочено к наступившему осеннему сезону. Для шеф-повара заведения ― это органичный повод для гастрономических новинок. Акцент в новом меню сделан на тушеных овощах и мясе, а также сытных салатах и закусках.
.jpg)
Презентуют сезонное меню четыре блюда в сопровождении знаменитых европейских вин. Начнется трапеза с дегустации двух видов брускетт: с лососем и томатами с базиликом. Продолжит серию закусок салат с креветками и чипсами из черной чиабатты. Раздел горячих блюд представит аппетитный медальон из телятины на грибном соусе, а ассорти десертов пополнит груша с нежным карамельным трюфелем.
Знакомство с осенью через гастрономические изыски ― еще один подходящий вариант влюбиться в самое красочное время года. Станьте гостем гастрономического праздника в ресторане «Ларисуваннухочу». Заведение рекомендует заранее бронировать столы.
Стоимость ужина (с вином) ― 2200 рублей/персона. Начало вечера в 20:00.