Школа поварского искусства СВЧ начинает набор учеников с минимальной подготовкой в кулинарии. С 30 сентября по 4 октября новички и любители кулинарного дела смогут приобщиться к искусству приготовления пищи под руководством опытных преподавателей: Никиты Сечина, Ильи Бойцова, Александра Скридулиса и многих других знатоков своего дела.
Базовый курс будет проходить 5 дней, с 9 часов утра и до 16:00 вечера. За это время можно будет освоить способы приготовления овощей, мяса, рыбы, хлеба и кондитерских деликатесов. Ожидается только актуальная и разносторонняя информация и очень много практики. Скучать не придется, а впечатлений будет просто множество. Вы сможете работать на настоящем профессиональном оборудовании, получить специальный сертификат, подтверждающий новые навыки, дегустировать работы зарекомендовавших себя российских шеф-поваров.
Желаете улучшить свои навыки, стать настоящим профи? Тогда спешите записаться на курсы. Занятия начинаются с 30 сентября, поторопитесь, чтобы потом суметь удивить своих родных и близких профессиональным подходом к приготовлению еды! Ознакомиться с расписанием занятий, их преимуществами и стоимостью курса вы сможете на сайте Школы СВЧ.