В начале осеннего сезона в ресторане азиатской кухни Made in China на Большой Морской, 35, обновились завтраки. Шеф-повар Руслан Бабаджанов решил дополнить утреннее меню новыми блюдами, представив привычное и комфортное в свежей интерпретации, а также расширить раздел сытных позиций.
Раздел «Сладкого» пополнился воздушными панкейками с бананом, шоколадно-сливочным кремом и свежими ягодами (главный соперник сырников с соленой карамелью и кокосом), цельнозерновой кашей на кокосовом молоке с сушеными ягодами и бриошью с персиком, карамелью и сливочным кремом (на нее особая ставка — в сентябре персики исключительно сочные и сладкие).
В «Сытных» завтраках новичком выступил большой боул с креветками, манго и яйцом пашот. Он точно может посоперничать со скрэмблом на поджаренном тосте с татаки из лосося и рукколой за звание лучшего завтрака этой осени!
Время утренней трапезы не изменилось: по будням завтраки в Made in China подают с 10:00 до 12:00, по выходным ― с 11:00 до 15:00. С 23 сентября начать день бодро в Made in China помогут не только свежевыжатые фреши, но и согревающие новинки. Осень все-таки!