27 сентября в ресторане «Двор Помидор» будет проходить гастроужин, подготовленный Стасом Быковым, шеф-поваром ресторана «Корюшка».

Многообразие мировых традиций в гастрономии, множество вкусовых сочетаний и невероятно вкусная еда ждет гостей ресторана «Двор Помидор» в последнюю пятницу сентября.
Датский сморреброд поможет начать гастрономическое турне этого вечера. Нежные телячьи щечки и тунец ― это ни на что не похожее блюдо, которое обладает интересным вкусом. Следующей «остановкой» станет традиционное гавайское поке из креветок. Это блюдо не только модный тренд, но еще и фаворит посетителей заведения.
Дальше гостей ждет пикантность и пряности. Необычно приготовленное по-азиатски блюдо из баклажанов может стать самой запоминающейся составляющей ужина.
Также можно будет насладиться и японской кухней ― копченым баветом, нарезанным способом татаки, который будет дополнен сельдереевым пюре в гарнире.
Вечер завершится классикой еврейской кухни ― десертом «Земелах», для которого готовится печенье с лимонным кудром и добавлением свежих ягод.
Стоимость ужина на персону составит 2100 рублей.
Начало в 20:00