Осенняя ода сырам: новинки в петербургской «Сыроварне»

Наступление осени не повод проводить все свободное время, укутавшись в плед в четырех стенах! «Сыроварня» Аркадия Новикова и Антона Пинского в Петербурге (Ковенский пер, 5) представляет обновленное меню, которое вместе с уютной и теплой атмосферой ресторана создаст правильное настроение.

Среди новинок ― одиннадцать аппетитных позиций от шеф-повара Светланы Сурсиковой, которые способны скрасить каждый осенний день. Как истинные представители северной кухни, предпочтение в петербургской «Сыроварне» отдали северной классике.

Тортеллини с лососем, рикоттой, красной икрой и душистым укропом утопают в фактурном сливочном соусе (650 рублей), а картофельный крем-суп с лососем домашнего копчения и белым вином обладает прямо-таки шелковистой текстурой (450 рублей). Тот же подкопченный лосось вместе с нежным сливочным сыром, обожженными на гриле кабачками и рукколой ― великолепная четверка, выступающая в качестве начинки для новой пиццы на традиционно хрустящем тесте (790 рублей).

Северная рыба преобладает во всем: в салате с копченым лососем и картофелем на углях под соусом ворчестер (600 рублей), в крупном филе скумбрии холодного копчения в паре с рассыпчатым картофелем и зеленью (350 рублей), в котлетах из лосося (990 рублей) и в полноформатной скумбрии на гриле (650 рублей).

Охотитесь за грибами? Все тропы ведут сюда же. Пробуйте сливочный крем-суп из белых грибов и шампиньонов (350 рублей), пышный деревенский пирог из особого сырного теста с говядиной и грибами (600 рублей), запеченные под моцареллой шампиньоны и бекон (400 рублей) или целую тарелку соленых груздей со сметаной и сладким крымским луком (650 рублей). Раньше груздь в наших широтах почитали за «царя грибов» ― чем не повод для пары порций?

Не задерживайтесь с визитом! Ресторан ждет своих гостей ежедневно!

Большой ресторан от Аркадия Новикова с собственным производством сыра Санкт-Петербург, Ковенский пер., 5 , м. Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская Кухня авторская, европейская, русская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 09:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы