18 октября в ресторане «Рыба моей мечты» прошел эксклюзивный ужин. Гастрономическая встреча была приурочена к возвращению шеф-повара Дениса Ионина со стажировки во Франции (ресторан Le Foch в Реймсе, одна «звезда» Michelin), где в течение нескольких дней шеф постигал нюансы французской кухни. Некоторые блюда из специального меню ужина, возможно, займут свое место в постоянном меню а ля карте. Гостей угощали террином из фуагра с малиной и бриошью, тартаром из гребешка с муссом из водорослей и икрой шисо, равиоли с лангустинами и чёрным трюфелем. На горячее сервировали мурманский палтус с киноа и соусом из зелёного горошка. Гвоздем кулинарной программы стал антуражный дикий сибас, целиком запечённый в глине. Ужин завершил по-легкому уместный десерт — пряная груша в вине. Еду сопровождали вина от компании Simple Wine, специально подобранные к каждому курсу, рассказывала о винах преподаватель школы «Энотрия» Ольга Клименская.
«Рыба моей мечты» – рыбный ресторан на Крестовском острове с видом на акваторию Малой Невки. В аквариуме на первом этаже ресторана представлены несколько видов устриц, мидии, вонголе и морские ежи. На втором этаже гостей радует живой огонь в камине — ресторан располагается в историческом особняке статского советника А.И. Путилова. Терраса с собственным причалом позволяет прибыть на обед на собственном катере или отправиться в романтическую прогулку по рекам и каналам после ужина.