В рыбном ресторане RoseMary осеннее обновление меню. В новых сезонных позициях, подготовленных шеф-поваром, акценты расставлены на использовании сезонных продуктов. При этом все блюда получились понятными и с удачными сочетаниями вкусов и текстур.
Многим блюдам придало особую оригинальность применение такого сезонного ингредиента, как тыква, которая использовалась в приготовлении и сладкого десерта, и закуски, и горячего блюда.
К примеру, в холодной закуске с филе утиной грудки и сыром страчателла использовались кусочки карамелизированной тыквы. А среди блюд с raw закусками появились севиче с тунцом, редисом, цуккини и эдамаме, тартар из тунца, бобов и авокадо под медово-горчичным соусом.
Горячим блюдом выступил нежный тыквенный крем-суп с копченой зубаткой. А в качестве основного блюда стало доступно к заказу блюдо с запеченным палтусом под сельдереевым кремом с добавлением щучьей икры и вешенок и хумус с тунцом и карамелизированным луком.
Адрес: Сытнинская ул., 14 (отель «Mary Hotel»).