Бар «Баревич», привезенный создателями прямо из Заполярья, открылся на Литейном проспекте в Санкт-Петербурге. Заведение относится к уже существующей франшизе, первый филиал которой заработал еще в 2015 году в Кировске. Гости питерского филиала смогут попробовать разнообразные блюда от шеф-повара Алены Карповой, известной по участию в проекте «Гастрономическая карта России». Часть позиций меню была также продумана Рустамом Тангировом, блюда которого можно попробовать еще и в ресторане «Териберка».
Кухня в заведении авторская, а меню меняется каждый сезон. Например, этой осенью гости смогут попробовать стейк из оленины, подаваемый в сочетании со смородиновым соусом. Необычной позицией можно назвать суп, в составе которого лапша «Доширак». По этому блюду можно понять, что повар создает из незаурядного продукта настоящий шедевр.
Барная карта включает в себя большой ассортимент пива, на которое в ресторане и сделан наибольший акцент. Лидирующую позицию занимает отечественное крафтовое, но найдутся в карте и привезенные из-за рубежа необычные позиции. Также у гостей есть возможность попробовать несколько сортов пива, приготовленных на собственной пивоварне «Баревича».
Интерьер заведения выполнен в стиле лофт, о чем свидетельствует кирпич на стене, а также высокие потолки и интересные люстры с лампочками «ретро». В ресторане создана уютная атмосфера для отдыха, место подойдет для посиделок в компании друзей, а также для любителей спорта, ведь на больших экранах здесь транслируются значимые спортивные события.
Расположено заведение на Литейном проспекте, в шаговой доступности от станции метро «Маяковская».